christophe carrio

Какие жиры лучше есть?

В течение последних 50 лет жиры в нашем рационе были демонизированы. У них и сегодня плохая репутация. И все же их роль в нашем организме фундаментальна. Сохраняйте хорошее здоровье, ограничивайте боли в суставах и воспаления, лучше думайте, меньше беспокойтесь, лучше работайте или теряйте жир, мы должны потреблять хорошие пищевые жиры и сбалансированно. Давайте посмотрим, почему …

Какие жиры лучше есть? Читать полностью »

Пуллулан: наш выбор в пользу более натуральных овощных капсул

В фитотерапии или при питании микронутриентами капсула является наиболее широко используемой лекарственной формой для «кондиционирования» растительных экстрактов, витаминов, минералов … Оболочка капсулы может быть животного или растительного происхождения. Столкнувшись с энтузиазмом французских потребителей к натуральным продуктам, растениям и органическим продуктам, выбор типа капсул теперь стал фундаментальным критерием при покупке пищевой добавки. Но все ли растительные …

Пуллулан: наш выбор в пользу более натуральных овощных капсул Читать полностью »

Польза глутамина

Глютамин идеален, когда вам нужно увлажнить себя во время нагрузки или восстановить силы после этого. Вы можете употреблять его перед сном, чтобы оптимизировать восстановление. Глютамин усиливает непроницаемость кишечника, тем самым облегчая прохождение питательных веществ и выведение токсинов. Эта аминокислота — настоящий союзник для спортсменов, даже нерегулярно. Белковые добавки — обычная практика питания среди спортсменов и …

Польза глутамина Читать полностью »

БИО мальтодекстрин: применение для спорта и бодибилдинга

Питание — ключевой фактор в достижении высоких спортивных результатов и, в частности, потребление и качество углеводов. Они представлены как топливо спортсмена. Но между мальтодекстрином, глюкозой, фруктозой, декстрозой … какой углевод лучше всего употреблять, чтобы пополнить запас гликогена в случае выносливости и бодибилдинга? Интерес мальтодекстрина Физиологические потребности во время упражнений У спортсменов потребность в энергии возрастает …

БИО мальтодекстрин: применение для спорта и бодибилдинга Читать полностью »

Позаботьтесь о своей фасции

Что такое панель? Согласно Википедии, фасция — это фиброэластичная мембрана, которая покрывает или окружает анатомическую структуру. Он состоит из соединительной ткани, очень богатой коллагеновыми волокнами. Известно, что фасции являются пассивными структурами для передачи стресса, вызванного мышечной активностью или силами за пределами тела. Важность увлажнения фасции А Наше тело на 70% состоит из воды. Большая часть …

Позаботьтесь о своей фасции Читать полностью »

Польза органической крапивы

Крапива полезна для здоровья. Он действует на тонус, венозное кровообращение, усталость, суставы, дефицит железа или даже угри. Его можно употреблять во время различных приемов пищи в течение дня, а также использовать в косметике. Крапива — растение, богатое минералами и другими микроэлементами. Чтобы воспользоваться многочисленными преимуществами крапивы , вы можете употреблять ее в салатах, супах, настоях …

Польза органической крапивы Читать полностью »

probiotiques naturels intestin

Природные пробиотики и проблемы с кишечником

Что такое пробиотик? Пробиотики — это живые микроорганизмы. В основном это бактерии и дрожжи, которые естественным образом присутствуют в нашей пищеварительной системе. Это называется кишечной флорой или микробиотой . Они необходимы для правильного функционирования пищеварительной системы, особенно для переваривания пищи. Они позволяют лучше усваивать или даже усваивать питательные вещества. Но они также защищают кишечник от …

Природные пробиотики и проблемы с кишечником Читать полностью »

Решение проблем с пищеварением

Что делать мужчине, который хочет набрать мышечную массу, женщине, которая хочет похудеть, человеку, у которого все время есть живот? опухший, или тот, кто постоянно устает или легко заболевает? Микробиота! Баланс экосистемы кишечника и пищеварения . Этот хороший баланс способствует здоровью его главного органа: микробиоты. Без хорошего пищеварения и особенно хорошей ассимиляции наш организм не может …

Решение проблем с пищеварением Читать полностью »

Пробиотики, какие штаммы выбрать?

Французы все чаще используют пробиотики. Признанные новым способом заботы о своем теле пробиотики приносят реальную пользу, особенно для микробиоты. Но какие меры предосторожности необходимо принять, чтобы абсорбция этих пищевых добавок оставалась актуальной? Как выбрать наиболее подходящие для нашего здоровья штаммы? Вот некоторая информация, которая поможет вам выбрать штаммы бактерий для решения определенных проблем. Пробиотики или …

Пробиотики, какие штаммы выбрать? Читать полностью »

Пептиды коллагена против изолята сыворотки: что выбрать?

Для многих людей все более важным становится осознание необходимости поддерживать физическую форму, улучшать свое питание и поддерживать свое здоровье. Таким образом, протеиновый порошок, как и другие пищевые добавки, все чаще используется для дополнения или оптимизации диеты. Nutripure предлагает изолят сывороточного протеина и пептиды коллагена. Вам может быть интересно, в чем разница? Если нужно взять оба? …

Пептиды коллагена против изолята сыворотки: что выбрать? Читать полностью »